SOUFLÉ DE ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
SOUFLÉ DE ABOBRINHA

Ingredientes de: SOUFLÉ DE ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE ABOBRINHA

1. MUISTURE A ABOBRINHA, A CEBOLA, A LINGUIÇA PICADINHA,O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A FARINHA DE TRIGO, TEMPERANDO COM SAZÓN DE LEGUMES. 2. TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA FORMA PEQUENA UNTADA. 3. BATA OS OVOS, COMO UMA OMELETE. 4. CUBRA A MISTURA COM OS OVOS BATIDOS, SEM MISTURAR. 4. POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO RALADO. 5. LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE ABOBRINHA

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 252,57 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 15,96 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 361,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;