Bolinha de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolinha de queijo

Ingredientes de: Bolinha de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 300,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal amoníaco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo

1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela 2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo 3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, 4. frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 41,71 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 28,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;