Minestrone

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

484 g
Minestrone

Ingredientes de: Minestrone (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Músculo bovino cozido
check uncheck 95,0 gramas de Cebola
check uncheck 95,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 92,5 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 190,0 gramas de Batata crua
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de carne caseiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone

Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro e 700 ml de água. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o feijão ficar quase macio. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela. Despeje o feijão em uma peneira aparando em uma tigela. Disponha em uma panela um dedo de óleo e o musculo, frite até dourar. Junte a cebola, a cenoura e o molho de tomate. Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Incorpore o feijão, o caldo de carne, 200 ml de caldo de cozimento do feijão, a batata, o repolho, a vagem, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até o feijão ficar macio. Misture o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo, polvilhe com cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Minestrone

Gramas por Porção: 484 g

  • Calorias 239,46 kcal
  • Carboidratos 44,68 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,64 g
  • Sódio 692,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;