BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

16

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

MODO DE PREPARO Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    238,16 kcal
  • Carboidratos

    53,43 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    20,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também