Bolo Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo Nega Maluca

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Misturar o trigo, o chocolate, o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescentar a essa mistura um copo de água fervendo, misturar de vagar. E por último o fermento. Levar para assar em fogo médio por aproximadamente 40min em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 295,85 kcal
  • Carboidratos 32,53 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 16,74 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 22,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;