Torta Light de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta Light de Abobrinha

Ingredientes de: Torta Light de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de Abobrinha

Bater os igredientes no liquidificador, menos a ricota. Temperar com salsinha, sal e chimichurri, despejar em forma untada e salpicar a ricota por cima. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Light de Abobrinha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 113,18 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 48,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;