Patê de Ricota temperado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Patê de Ricota temperado

Ingredientes de: Patê de Ricota temperado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota temperado

Misturar tudo e adicionar sal e chimichurri (essencial!)

Informações Nutricionais de Patê de Ricota temperado

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 37,71 kcal
  • Carboidratos 1,68 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 92,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;