Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola na margarina, colocar o tomate. Colocar os outro ingredientes menos o creme de leite e um litro de água e sal a gosto. Deixar ferver até cozinhar os ingrdientes. Bater no liquidificador e juntar o creme de leite. tempreo verde a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 121,19 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 566,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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