Torta de liquidificador de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Torta de liquidificador de frango

Ingredientes de: Torta de liquidificador de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de frango

1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento 3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa 5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de frango

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 379,62 kcal
  • Carboidratos 21,81 g
  • Proteínas 24,09 g
  • Gorduras Totais 21,00 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 238,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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