Shimeji no Batayaki

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Shimeji no Batayaki

Ingredientes de: Shimeji no Batayaki (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no Batayaki

NUma panela derreta a manteiga, coloque os cogumelos e o shoyo e deixe dourar, qdo estiver chegando ao ponto (cor, cheiro, secando a agua que junta, etc) polvilhar a cebolinha, terminar o cozimento e servir logo em seguida.

Informações Nutricionais de Shimeji no Batayaki

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 80,60 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 1273,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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