Sopa de legumes, hortaliças e peito de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopa de legumes, hortaliças e peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes, hortaliças e peito de frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, hortaliças e peito de frango

colocar os ingredientes na panela de pressão por 30 min.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, hortaliças e peito de frango

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 104,19 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 9,43 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 17,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;