Cheiro verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

577 g
Cheiro verde

Ingredientes de: Cheiro verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheiro verde

Cortar em cubos a cebola, o tomate e a abobrinha. Em uma panela quebrar os ovos, acrescentar um pouco de água, acrescentar o tomate, a cebola e a abobrinha, deixar passar por uns 4 minutos. Quando pronto acrescentar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Cheiro verde

Gramas por Porção: 577 g

  • Calorias 316,09 kcal
  • Carboidratos 29,53 g
  • Proteínas 18,90 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,55 g
  • Sódio 149,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;