BOLO DE IOGURTE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
BOLO DE IOGURTE

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE

BATER OS OVOS NA BATEDEIRA, ACRESCENTAR O IOGURTE, OLÉO, AÇÚCAR, SAL, FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O SAL. DEIXE BATER POR APROXIMADAMENTE 7 MINUTOS. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA 260 GRAUS. TEMPO APROXIMADO 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 178,41 kcal
  • Carboidratos 30,37 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 86,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;