Sobremesa de damasco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Sobremesa de damasco

Ingredientes de: Sobremesa de damasco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de damasco

1 - Numa tigela, misture o cream cheese com o creme de ricota, aos poucos insira o sumo de limão siciliano, tomando cuidado para não ficar muito azedo. Reserve. 2 - Amassar os biscoitos, formando uma farofa. 3 - Colocar 1 colher de café cheia da farofa de biscoito no fundo das tacinhas, em sequência 1 colher de sobremesa rasa do creme de queijo e por fim 1 colher de chá de geléia de damasco. Se quiser que a geléia fique um pouco mais docinha acrescentar um sache de adoçante antes. 4 - Levar a geladeira para firmar.

Informações Nutricionais de Sobremesa de damasco

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 61,31 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 80,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;