Yakissoba de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Yakissoba de Legumes

Ingredientes de: Yakissoba de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 4,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Legumes

Pique os vegetais em tamanho médio. Aqueça em uma panela o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o restante dos vegetais picados, acrescente o shoyu e o pacotinho de hondashi. Aos poucos acrescente água fervente até cozir. Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Misture o macarrão nos vegetais cozidos e sirva em seguida. *caso seja necessário, engrosse o molho do yakissoba com uma colher de sobremesa de maisena diluida em 1/4 de copo de água.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 241,37 kcal
  • Carboidratos 48,12 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 882,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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