Bolo de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo de chocolate light

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bater os ovos no liquidificador com o adoçante, adicionar um copo de água, a farinha de trigo e o Nescau. Por fim o fermento. Assar por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 77,32 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 12,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;