Pate de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pate de frango

Ingredientes de: Pate de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango

Desfiar o filé e misturar com os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Pate de frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 118,52 kcal
  • Carboidratos 1,13 g
  • Proteínas 17,05 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 254,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;