Massa de Tortilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Massa de Tortilha

Ingredientes de: Massa de Tortilha (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Tortilha

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá adicionando a água, aos poucos e amassando até formar uma massa firme. Reserve. Faça 6 bolinhas com a massa. Coloque uma bolinha entre duas folhas de plástico e vá abrindo até que fique com aparência de uma panqueca fina. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a massa aberta. Doure de um lado e depois do outro. Deixe cozinhas por mais 5 minutos, retire da panela e dobre uma parte sobre a outra formando uma bolsa. Coloque o recheio escolhido e sirva. Rendimento: 6 unidades 1 porção: 1 unidade Peso por porção: 23g

Informações Nutricionais de Massa de Tortilha

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 96,87 kcal
  • Carboidratos 16,76 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 45,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;