Refogado de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Refogado de soja

Ingredientes de: Refogado de soja (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de soja

pica a cebola e tomate, corta em cubos a abobora e o chuchu e machuca o alho. esquenta o oleo e refoga o alho, a cebola, o tomate, a abobora e o chuchu e o caldo de galinha, inclui a soja já cozida e espremida, o molho de tomate, o vinagre, a pimenta e sal, cozinha até amolecer a abora e chuchu.

Informações Nutricionais de Refogado de soja

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 109,39 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 329,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;