Chuchu recheado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Chuchu recheado

Ingredientes de: Chuchu recheado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave e corte os chuchus no sentido do comprimento. Cozinhe os chuchus em água até que fiquem cozidos porém ainda firmes. Retire a polpa com o auxílio de uma colher, deixando cada metade dos chuchus em formato de "canoa".
Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese. Distribua o recheio preenchendo cada metade do chuchu.
Polvilhe o queijo ralado e disponha em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 145,30 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 355,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;