Rosca de polvilho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Rosca de polvilho

Ingredientes de: Rosca de polvilho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Sal Cisne iodado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de polvilho

junte o polvilho em uma bacia, ferva a água o oleo e o sal e derrame sobre o polvilho, depois junte o leite e os ovos e misture bem, asse em forno quente

Informações Nutricionais de Rosca de polvilho

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 88,03 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 8,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;