torta de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Junte a farinha, os açúcares e o fermento, misture bem, formando uma farofa e reserve. Corte as bananas em sentido horizontal, reserve. Junte os ovos e bata-os até ficar misturado, depois misture com a margarina derretida e o leite. Coloque em uma forma untada uma camada da farofa, uma camada de bananas, uma camada de farofa e outra de bananas, coloque o restante da farofa e depois despeje a mistura líquida sem mexer. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 125,66 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 41,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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