Blanquet+requeijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Blanquet+requeijão

Ingredientes de: Blanquet+requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Blanquet+requeijão

Corte a fatia de pão ao meio, se desejar retire a casca. Passe um pouco do requeijão no pão, coloque uma fatia do blanquet, passe mais um pouco do requeijão, em seguida coloque a outra fatia de blanquet, feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Blanquet+requeijão

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 115,55 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 448,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;