Sanduíche de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sanduíche de frango com requeijão

Ingredientes de: Sanduíche de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de frango grelhado
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango com requeijão

Desfie o frango grelhado e junte o requeijão e a cenoura ralada. Misture até formar um patê, tempere com pimenta, sal, mostarda e tomilho. Coloque um fio de azeite em cada fatia de pão e asse-as em um forninho pré-aquecido por cerca de 2-3 minutos, até que fiquem levemente douradas. Monte o sanduíche: pão-patê-alface-tomate-alface-patê-pão. Divida-o ao meio, rende 2 porções.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango com requeijão

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 165,80 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 219,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;