Estrogonofe de Salmão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Estrogonofe de Salmão

Ingredientes de: Estrogonofe de Salmão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Maionese Deleite Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Salmão

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão em tiras e refogue, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos fatiados e a água.
Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
Cozinhe por mais 1 minuto e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Salmão

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 304,32 kcal
  • Carboidratos 9,10 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 20,12 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 969,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;