Bolo de Cenoura da Nê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Cenoura da Nê

Ingredientes de: Bolo de Cenoura da Nê (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura da Nê

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura da Nê

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 225,89 kcal
  • Carboidratos 33,26 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 17,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;