KIBE DE RICOTA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
53 gIngredientes de: Kibe de Ricota
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral Jasmine
- - 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- - 8,0 colheres (sopa) de Ricota fresca Keijobon
- - 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Kibe de Ricota
Coloque a farinha de trigo integral (para quibe) de molho para crescer por pelo menos 2 horas.
Escorra bem e reserve.
Amasse a ricota, misturando com os dentes de alho picados, a cebola, pimenta-do-reino, o sal e farinha de trigo.
Misture com o trigo integral, modele os quibes e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Kibe de Ricota
Gramas por Porção:
53 gCalorias
116,46 kcalCarboidratos
13,35 gProteínas
6,03 gGorduras Totais
4,32 gGord. Saturadas
2,86 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,78 gSódio
75,26 g
Informações nutricionais oferecidas por