Kibe de Ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Kibe de Ricota

Ingredientes de: Kibe de Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Ricota fresca Keijobon
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Ricota

Coloque a farinha de trigo integral (para quibe) de molho para crescer por pelo menos 2 horas.
Escorra bem e reserve.
Amasse a ricota, misturando com os dentes de alho picados, a cebola, pimenta-do-reino, o sal e farinha de trigo.
Misture com o trigo integral, modele os quibes e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Kibe de Ricota

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 116,46 kcal
  • Carboidratos 13,35 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 75,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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