Batata Recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Batata Recheada

Ingredientes de: Batata Recheada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 20,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Cozinhar

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 213,09 kcal
  • Carboidratos 30,10 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 246,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;