Pão francês com geleia de morango sem açúcrar

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão francês com geleia de morango sem açúcrar

Ingredientes de: Pão francês com geleia de morango sem açúcrar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Geleia de morango St. Dalfour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês com geleia de morango sem açúcrar

Passe a geleia no pão

Informações Nutricionais de Pão francês com geleia de morango sem açúcrar

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 160,50 kcal
  • Carboidratos 31,80 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 324,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;