Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de margarina qualy light sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Massa Bater no liquidifucador as cenouras, os ovos, açucar, sal, o óleo. Depois coloque em tijela e misture a farinha e por último o fermento. Cobertura Adicione todos os iredientes e leve ao fogo até virar calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 127,39 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 61,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;