Bolo Luciene

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo Luciene

Ingredientes de: Bolo Luciene (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Sucralose Forno e Fogão Linea
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luciene

Bata a sucralose, o oleo de coco, o ovo, na batedeira por 5 minuto va adicionando a farinha alternadamente com o leite de coco eo suco de laranja até formar uma massa lisa. Asse em forno pré aquecido 180°

Informações Nutricionais de Bolo Luciene

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 250,75 kcal
  • Carboidratos 22,91 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 15,31 g
  • Gord. Saturadas 11,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 19,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;