CHIPS DE JILÓ
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
5Gramas por Porção
149 gIngredientes de: Chips de jiló
- - 4,0 unidades pequenas de Jiló cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
- - 2,0 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
- - 30,0 mililitros de Óleo de girassol
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 4,0 unidades médias de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 4,0 gramas de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chips de jiló
Corte em rodelas finas o jiló. Coloque-os em um escorredor de macarrão. Salpique o sal e deixe por 20 minutos para tirar o excesso de amargo.
Em seguida, lave as rodelas dos jilós e seque-as com toalha de papel.
Passe o jiló no fubá. Em uma panela coloque a quantidade suficiente de óleo, aqueça bem e frite até dourar de maneira uniforme.
Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha.
Para o molho:
Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
Junte os tomates que deve estar sem pele e semente picados, o orégano e o sal.
Sirva-o com os chips de jiló.

Informações Nutricionais de Chips de jiló
Gramas por Porção:
149 gCalorias
234,26 kcalCarboidratos
20,01 gProteínas
4,32 gGorduras Totais
9,39 gGord. Saturadas
1,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,35 gSódio
1163,70 g
Informações nutricionais oferecidas por