RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Ingredientes de: RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

1. REFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA; 2. ACRESCENTE O ARROZ ARBÓREO, O VINHO BRANCO E REFOGUE; 3. ADICIONE A ABOBRINHA RALADA CRUA, E CONTINUE REFOGANDO; 4. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, JÁ DISSOLVIDO EM CERCA DE 1 L DE ÁGUA QUENTE; 5. DEIXE COZINHAR, E QUANDO O ARROZ ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO; 5. ADICIONE O PALMITO CORTADO EM RODELAS, O ORÉGANO E O QUEIJO PARMESÃO, MISTURANDO SUAVEMENTE. SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 204,03 kcal
  • Carboidratos 31,45 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 1017,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;