berinjela ao forno com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
berinjela ao forno com carne moída

Ingredientes de: berinjela ao forno com carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno com carne moída

Cozinhar as berinjelas cortadas ao meio, depois de cozida remover a polpa,reserve. Refogar a carne moída com alho,cebola, sal, pimenta,azeitona.depois de pronto mistura a polpa da berinjela e colocar na metade da berinjela colocar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.servir em seguida.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno com carne moída

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 297,25 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 29,52 g
  • Gorduras Totais 17,30 g
  • Gord. Saturadas 7,10 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 329,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;