Flande morango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Flande morango

Ingredientes de: Flande morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flande morango

Faça as gelatinas como de costume, porém usando apenas 700ml de agua para as duas juntas. Coloque pra gelar até ficarem mais ou menos no ponto. Bata as claras em neve até ficarem bem duras. Acrescente o creme de leite, bata e logo após coloque as gelatinas e adoçe a gosto. Coloque na geladeira pra gelar. Obs: Se tiver urgência, coloque no freezer por média de 5 a 10 minutos que ela endurece rapidinho!

Informações Nutricionais de Flande morango

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 66,19 kcal
  • Carboidratos 1,39 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 196,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;