Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bate todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite de oliva. Unta uma frigideira teflon pequena com o azeite de oliva. Faz as panquecas uma a uma. Se quiser ela doce, não colocar sal e colocar um recheio doce.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 79,57 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 117,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;