salada de panela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
salada de panela

Ingredientes de: salada de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de panela

Corte todos os vegetais em tamanho médio. Reserve. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, e doure o alho já amassado e a cebola picada e deixe dourar, acrescente os legumes picados e acrescente 1 xícara de aguá. acerte o sal. Tampe a panela e deixe pegar pressão, depois q pegar pressão deixe por mais 4 min.

Informações Nutricionais de salada de panela

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 86,20 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 5,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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