Bem Casado de travessa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Bem Casado de travessa

Ingredientes de: Bem Casado de travessa (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem Casado de travessa

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore . Leve à geladeira por 1 hora

Informações Nutricionais de Bem Casado de travessa

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 388,31 kcal
  • Carboidratos 66,56 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 37,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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