Abobrinha recheada de carne moida.

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Abobrinha recheada de carne moida.

Ingredientes de: Abobrinha recheada de carne moida. (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de carne moida.

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de carne moida.

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 189,64 kcal
  • Carboidratos 6,84 g
  • Proteínas 15,34 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 111,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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