Omelete de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Omelete de presunto e queijo

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete.
Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela.
Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 195,03 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 15,09 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 731,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;