Patê de ricota com alho e hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Patê de ricota com alho e hortelã

Ingredientes de: Patê de ricota com alho e hortelã (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 50,0 gramas de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Elegê
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com alho e hortelã

Junte todos os ingredientes no processador e bata ate formar um patê

Informações Nutricionais de Patê de ricota com alho e hortelã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 76,39 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 103,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;