Tempurá de camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Tempurá de camarão

Ingredientes de: Tempurá de camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tempurá de camarão

retire a casca deixando somente o rabo dos camarões médios, 500g. Numa tigela coloque a farinha e o amido de milho e o sal. Misture. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente água gelada aos poucos sem que a massa fique liquida, deixe ficar empelotada. Passe os camarões um a um na massa e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de Tempurá de camarão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 120,72 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 371,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;