Pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão caseiro integral

Ingredientes de: Pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque o fermento e o açúcar no leite morno e reserve, em uma vasilha grande coloque as farinhas, o sal, misture e acrescente o fermento disslovido, a margarina e os ovos, misture os ingrediente e sove, deixe descansar por 30 minutos na vasilha coberta em local quente, depois disto amasse novamente e faça o formato do pão, coloque em uma forma untada, passe sobre a massa um pouco de café frio sem açucar, deixe descansar tampado por mais 20 minutos, leve ao forno moderado e deixe assar por 30 minutos ou até dourar...

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 146,55 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 96,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;