OMELETE TEMPERADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: omelete temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete temperada

Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o cheiro verde, a cebola, a pimenta e o sal, misture todos os engredientes e coloque numa frigideira com teflon uma colher de café de óleo, frite até dourar e vire, sirva ainda quente...

Informações Nutricionais de omelete temperada

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    271,63 kcal
  • Carboidratos

    5,64 g
  • Proteínas

    24,15 g
  • Gorduras Totais

    16,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    496,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também