sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

369 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Nabo
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar os legumes e as verduras com o peito de frango com 2 litros de água; colocar o molho de tomate e acertar o sal; se desejar bater este caldo no liquidificador.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 369 g

  • Calorias 149,10 kcal
  • Carboidratos 15,42 g
  • Proteínas 23,77 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 717,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;