gratin de batata da nat

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
gratin de batata da nat

Ingredientes de: gratin de batata da nat (Limpar)

check uncheck 680,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 180,0 gramas de Queijo tipo gouda
check uncheck 100,0 gramas de creme de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratin de batata da nat

corte a bata com casca em fatias finas, cozinhe ate ficar al dente, escora e deixe esfriar. prepare um creme com o creme de leite e o leite, tempere com sal, pimenta e ervas. unte um refratario com margarina light e monte o gratin intercalando uma camada de batata com o creme e o quijo ralado.

Informações Nutricionais de gratin de batata da nat

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 188,54 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 8,20 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 204,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;