refogadinho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
refogadinho

Ingredientes de: refogadinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogadinho

Rale a abobrinha no lado grosso do ralo, em uma panelas aqueça o azeite e dou o alho. Quando alho estiver dourado acrescente a 1/2 lata de milho verde e a abobrinha ralada e deixe ate q abobrinha esteja macia.

Informações Nutricionais de refogadinho

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 125,50 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 131,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;