Bolo de caneca floresta com cereja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de caneca floresta com cereja

Ingredientes de: Bolo de caneca floresta com cereja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca floresta com cereja

Essa receita foge um pouco das outras pois é um pouco mais elaborada e não é feita no microondas, mas dá pra ficar muito bonita e deixar a sobremesa diferente oferecendo porções individuais prontas para as visitas! Rendimento: 4 unidades Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) rasa de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de óleo 5 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó 10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 4 colheres (sopa) de cereja em calda picada Óleo e farinha de trigo para untar Chantilly pronto a gosto e 4 cerejas inteiras para decorar Cobertura: 4 colheres (sopa) de leite 100 g de chocolate ao leite picado 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo: Em uma vasilha, com um batedor manual, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o leite, o óleo, o achocolatado e a farinha peneirada e misture até homogeneizar. Acrescente o fermento e a cereja e misture. Despeje em 4 canecas de cerâmica, com capacidade para 300 ml, untadas e enfarinhadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar levemente. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o leite, o chocolate e a margarina, misturando até derreter. Espalhe a cobertura sobre os bolos já frios e decore cada um com uma porção de chantilly e uma cereja. Sirva em seguida. Fonte: UOL

Informações Nutricionais de Bolo de caneca floresta com cereja

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 227,34 kcal
  • Carboidratos 35,93 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 35,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;