Cuca de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Cuca de Banana

Ingredientes de: Cuca de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Bata na batedeira a manteiga, os ovos, o açúcar Depois acrescente o trigo, e o amido do milho e o leite Bata tudo por 10 minutos acrescente o fermento e a baunilha Unte uma forma para bolo e despejar a massa, espalhe a farofa corte as bananas em fatias e coloque por cima Leve em forno pré - aquecido e coloque para assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 214,72 kcal
  • Carboidratos 44,13 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 49,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;