Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, as cenouras cortadas em cubos e o adoçante, até que a mistura fique homogênea. Junte a mistura à farinha de trigo e bata até que não restem mais grumos de farinha. Leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 94,20 kcal
  • Carboidratos 15,78 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 126,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;